Musikerbesen

Herzlichen Dank für den Besuch unseres 15. Musikerbesens

Der Musikverein lockte an einem kühlen Herbstabend in das gemütliche Probelokal und viele Gäste folgten der Einladung. Die Vesperplatten, warmen Seelen und Zwiebelkuchen trafen den Geschmack ebenso wie die süffigen Weine. Mit dem Weisenbläser-Quartett „Alb-Blech“ wurde eine weitere Blasmusikrichtung in Öpfingen vorgestellt. Beim Musizieren als Weisenbläser im vierstimmigen Blechbläsersatz ist jeder Einzelne gefordert und für den Gesamtklang verantwortlich. Die Bläser interpretierten Gesangsstücke mit Blechblasinstrumenten und luden die Gäste auch zum Mitsingen von bekannten schwäbischen Volksliedern ein.
Es war ein gemütlicher und stimmungvoller Besen im herbstlich dekorierten Probelokal. Vielen Dank an die Besucher, die diesen schönen Abend erst möglich gemacht haben.

Wir hoffen bereits heute auf einen 16. Musikerbesen im Jahr 2021 nach Corona!

Euer Musikverein Öpfingen