MUSIKERNACHWUCHS – WIR SUCHEN DICH!!!
von on Oktober 25, 2020 in Uncategorized

Hat Ihr Kind Lust/Interess ein Instrumen (Klarinette, Querflöte, Saxophon, Horn, Trompete, Flügelhorn, Tuba, Posaune, Bariton) beim Musikverein Öpfingen zu lernen, dann melden Sie sich bei Jugendleiter Uwe Grimm, Tel 07391/503767. Wir haben sehr gute und qualifizierte Ausbilder, die unseren Jungmusikern Schritt für Schritt das Musizieren mit einem Instrument beibringen. Die Kinder können nach dem Beginn im Einzelunterricht schon bald bei unseren Smarties und später in der Jugendkapelle mitspielen.

Daneben warten viele musikalische und kameradschaftliche Erlebnisse auf Ihr Kind.

Zu allen Fragen rund um die Ausbildung und unsere Jugendarbeit könnt ihr euch an unserem Jugendleiter Uwe Grimm unter der oben angegebenen Telefonnummer wenden. Es besteht auch die Möglichkeit, einen unverbindlichen Schnupperunterricht zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf eure Anrufe!

Euer Musikverein Öpfingen e.V.