Rückerstattung nach Absage von Öpfinger Starkbierfest 2020

ABSAGE der Varanstaltung aufgrund von Corona!
– leider ersatzlos –

Unsere Suche nach einem Ersatztermin für den Comedy-/Musikabend zusammen mit den Fehlaperlen war ohne Erfolg und die Veranstaltung entfällt.

Die Karten/Päckla können natürlich zurückgegeben werden, der Betrag wird vollständig erstattet.

Aufgrund der Vorgaben zur Minimierung der Infektionsgefahr und den damit einhergehenden Kontaktverboten müssen wir auf eine Abwicklung auf persönlichem Weg verzichten und weichen daher auf den Postweg bzw. den direkten Einwurf in den Briefkasten aus:

Zur Abwicklung der Erstattung bitten wir, das unten angefügte Formular herunterzuladen und ausgefüllt zusammen mit den Eintrittskarten/Päckle an „Susanne Keller – Mozartstraße 31 – 89614 Öpfingen“ zu schicken oder in den Briefkasten einzuwerfen:

Die Erstattung erfolgt bar (an die genannte Adresse) oder per Überweisung auf das angegebene Konto. Gerne stellen wir auch eine Spendenbescheinigung aus, wenn das Geld unserer Jugendarbeit zugutekommen soll. Für diese Unterstützung bedanken wir uns ganz herzlich!!

Bei Rückfragen kontaktieren Sie uns unter info@musikverein-oepfingen.de

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!
Euer Musikverein und Förderverein des MV Öpfingen